Как правильно вписать дорогую вещь в интерьер

Наша архитектурное бюро предоставляет широкий спектр услуг по проектированию. Более 11 лет мы успешно занимаемся проектированием зданий, дизайном общественных интерьеров, проектированием котеджей и ландшафтной архитектурой.

Как правильно вписать дорогую вещь в интерьер
Задать вопрос
Хотите узнать больше о проектировании Вашего объекта?—спросите нас! 

Стоит ли в интерьере использовать только дорогие брендовые вещи, купленные в известных галереях и арт-бутиках?

            Совет дизайнера:

«Безусловно, это не главное. Интерьер оживает, когда при его создании использовались вещи разные по стоимости, по стилю и имеющие отношение к разным эпохам. Необязательно, чтобы все вещи были известных дорогих фирм. Можно органично сочетать брендовую вещь с демократичными общедоступными популярными марками. Это поможет разбавить интерьер, сделать его более легким и живым. Не стоит бояться вещей с историей. Можно сходить на блошиный рынок, посидеть на сайтах, занимающихся продажей вещей, бывших в употреблении, и найти что-то уникальное. Бабушкина наволочка, старинное настенное панно добавят уникальности, индивидуальности вашему интерьеру. Вы можете сами создать какую-нибудь вещь, или отреставрировать, перекрасить старую, вдохнув в нее новую жизнь. При переезде обязательно возьмите что-то со своей старой квартиры. Не избавляйтесь полностью от прошлых вещей, пусть даже вам кажется, что эти вещи отжили свое и давно вам надоели. Оставьте небольшое место для ностальгии». – Ляутер Марина, ведущий дизайнер архитектурного бюро «МАК Монолит».


Заказать проект
Оформите заявку на сайте. Наш архитектор свяжется с вами для уточнения деталей. 

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ, дадим полезный совет, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос